某尊某礼

本命尊礼,其他不定。
流水的cp铁打的尊礼。

【尊礼】你想对我说什么 (part1)

因为偏爱原著,所以……应该是BE了……
不过会在虐之前标注清楚,所以前面的大家还是可以放心看。(つД`)ノ
目前:学生时代,大学
尊礼,有伏八草淡



周防尊比较讨厌夏天。 

周防自身本就是偏热体质,一到夏天就不停地出汗,在家尚且有空调,但在学校就没那么舒心了,上身的白色制服紧紧贴在身上难受得不行,对于自由散漫到无法无天的周防来说,如果不是草薙拦着他,他很可能不顾校规风纪直接一把把衣服拽下来然后趴在桌上睡个昏天黑地。

“尊啊你要想想自己的形象啊,”草薙出云苦口婆心地劝说,“你看你这要是一脱,风纪委员会怎么向学生会主席描述你?学生会主席以后会怎么想你?不顾校规风纪的脱衣暴露狂?” 

“你才暴露狂。”周防懒懒地朝空气挥了挥手,又趴在了课桌上,“他又不在意这个。” 

凭着多年的交情对周防的了解,知道他放弃了脱衣念头的草薙松了口气,突然又愣住了,一把拉开前桌的椅子坐下,一脸激动地问,“尊你怎么知道他不在意这个的?连厌恶喜好都摸清了……你已经把人追到手了吗?!” 

“……”周防无奈地看着草薙乞求指导的脸,叹了口气说,“啊,我知道他不喜欢别人强吻他了,算吗。” 

“那也……啊?你说什么?!” 




周防尊强吻了学生会主席宗像礼司,并被对方给予了一记耳光。概括起来就是这么一句话。

草薙出云绝望地看着自己指导调教了一年的学生周防,觉得自己也追不到学生会副主席了。

“你怎么能这么乱来!谁不知道学生会主席是朵高岭之花!上去就直接……周防,你的情商比我想像得更没有下限啊!”草薙痛心地斥责着。

周防显然不想理他,依旧保持着趴在桌子上的姿势把头转向了窗户的一边,望着夏日里被太阳晒得在空气中显现得扭曲的空无一人的操场发呆。

啊……当时也是被太阳晒得脑子发昏才会突然想吻他吧……说起来好像有薄荷的味道……他吃了薄荷糖吗……唔……也没有把舌头伸进去啊……但嘴唇……很软……吮一下就好了……当时要是不闭上眼,就能看到他的表情了……皮肤很白……还有紫色的眼睛……像……像什么……紫罗兰……紫水晶……紫…… 

思绪越飘越远迷迷糊糊的周防仿佛又闻到了那一股清凉的让人清醒又沉沦的薄荷味,在这令人躁动难耐的夏季,也安心地睡着了。

评论(4)

热度(17)