某尊某礼

本命尊礼,其他不定。
流水的cp铁打的尊礼。

以前的脑洞

都是以前的脑洞……应该不会写了,发出来叭,因为现在我好像提不起兴趣吃cp了(流泪)

⚠️内含盾铁,贱虫,锤基⚠️




盾铁《有朝一日》
  tony和steve在一起的时候,两人都尽力不去讨论未来,对于超级英雄来说,它过于虚无缥缈无从捕捉。然而不讨论不代表他们未曾想象有朝一日的未来。有朝一日,也许它会变成美好的现实,也许不会,但至少在他们幻想着它的时候,是真挚且心动的。
  (脑补这个的时候是be,superhero的未来变数太多,艰难太多,不是所谓努力就可以全部克服的,不过既然在一起了就应该享受眼前,未来有朝一日的事,也仅仅只是幻想)



贱虫《一笔勾销》
  “那就让它们一笔勾销吧,”peter用胳膊肘撑着wade的胸膛,爬上去亲了亲wade的鼻子,“过去一年我们……我们两个都留了很多清单上的事没做,都是些蠢事,”他慢慢地说,“蠢事和蠢事……就像蜘蛛侠和死侍,”peter笑了出来,“那就让这些蠢事,还有过去无法释怀的一切,一笔勾销,怎么样?”
  “你是说……天哪spidey!这么说上次哥偷偷把你的内裤全换成蕾丝边的事也……”
  “感动的时候就请您表达出来好吗威尔逊先生?我可看见你的红眼眶了。”
(大概是,小蜘蛛和贱贱互相为对方列了一份清单,是想让对方去做的事,因为死侍插科打诨清单上列了很多蠢事,小甜饼)



锤基《天生一对》
  索尔被“砰”地一声摔在了地上,眼睛直直地瞪着面前的人,他没想到一向乖巧听话弟弟会有这么大的力气给他来一个过肩摔,这个念头使得他反抗的动作变得胶着,抬起的胳膊重如千斤。
  “听着,索尔”洛基红着眼睛扑了上来掐住了索尔的脖子,“我不想听你的狗屁套话!用你仅剩的金鱼脑子好好想清楚,我们到底是什么关系!”
  “我们是天生……”索尔喃喃地重复着,他无法理解洛基这份盛怒的缘由,他只是想说,他爱洛基,就像范达尔、希芙等人所承认的,他们是天生一对。
(看的一部分锤基文里面会写,索尔和洛基有天生的默契与不可分割的情谊,这的确是锤基的魅力,但是与其让身边的众人察觉到然后默默退出(譬如经常炮灰的希芙哈哈哈哈哈),也应该让锤自己思考清楚这份关系,否则这对于已经考量过一切的洛基来说太过分啦,《天生一对》想说一个索尔由于从无意识地习惯这份关系,不停地被身边的人开玩笑说你们是天生一对啊,到洛基忍无可忍地撕开挑明,再经历成熟的故事,he!)



  谢谢你们看我的脑洞~

评论(3)

热度(20)